Die Seite Users listet alle Personen auf, die berechtigt sind, Lektionen von Cyber Chat (Alex) zu erhalten, und ermöglicht Administratoren, den Kanal auszuwählen, über den jeder Benutzer diese erhält. Um die Seite zu öffnen, wählen Sie im Seitenmenü Cyber Awareness und dann Users.
Die Liste der Awareness-Benutzer: Name, Nachname, E-Mail und Abteilungen für jeden Benutzer, mit Suche und Abteilungsfilter oben.
Suche und Filter
Standardmäßig zeigt die Liste alle Benutzer mit den Spalten First Name, Last Name, Email und Departments. Oben sind ein Suchfeld und ein Abteilungsfilter verfügbar. Administratoren können nach einem bestimmten Benutzer suchen (nach Name, Nachname oder E-Mail) oder die Liste auf eine einzelne Abteilung eingrenzen. Um den Filter zurückzusetzen, wählen Sie Everyone.
Kanalauswahl
Der Standardkanal wird auf Unternehmensebene während der Konfiguration definiert (die Messaging-Plattform). Wenn das Unternehmen Slack, Google Chat oder Microsoft Teams als Messaging-Plattform eingerichtet hat, kann der Administrator Benutzer zu Webchat verschieben, dem in die LibraCyber-App integrierten Kanal:
- Ein einzelner Benutzer — aktivieren Sie den dedizierten Schalter in der Zeile des Benutzers (Spalte Send course within LibraCyber platform instead of [Plattform]). Die Änderung wird sofort gespeichert.
- Alle angezeigten Benutzer — klicken Sie auf die Schaltfläche Activate webchat for all displayed users und bestätigen Sie im Dialogfenster, das anzeigt, wie viele Benutzer betroffen sind. Die Aktion betrifft nur die Benutzer, die direkt auf der aktuellen Seite aufgelistet sind (maximal 50 pro Seite), und ändert nicht die Benutzer auf anderen Seiten. Die Massenaktion aktiviert Webchat, deaktiviert es aber nicht: Um einen Benutzer zurück zum Unternehmenskanal zu bringen, verwenden Sie den Schalter in seiner Zeile.
HINWEIS: Benutzer auf Webchat sind die einzigen, die E-Mail-Benachrichtigungen für neue Lektionen und Erinnerungen erhalten. Auf anderen Kanälen (Teams, Slack oder Google Chat) erfolgen Benachrichtigungen innerhalb des Chats.
Wenn das Unternehmen bereits Webchat als Plattform nutzt, gibt es nichts zu ändern und die oben beschriebenen Steuerelemente werden nicht angezeigt.
Deaktivierung und Benutzerstatus
Die Deaktivierung eines Benutzers ist auf dieser Seite nicht verfügbar: Dies ist ein von LibraCyber verwalteter Vorgang und nicht in der Benutzeroberfläche vorhanden. Ein deaktivierter Benutzer:
- kann nicht mehr auf das Awareness-Modul zugreifen;
- verschwindet aus dem Awareness Dashboard.
Die Bedeutung der verschiedenen Benutzerstatus wird im Artikel Cyber Chat (Alex): Panoramica beschrieben: Diese Seite definiert sie nicht neu. Um den Aktivierungsstatus eines Benutzers zu ändern, kontaktieren Sie den LibraCyber-Support.