Para un usuario con rol MSP o superior es posible proceder de forma autónoma a la eliminación de una company (p. ej. creada con errores). Esta operación es irreversible e implica una eliminación definitiva (hard delete) de una company: una vez confirmada, no será posible recuperar ningún dato asociado a la empresa eliminada.
🛑 Se recomienda la máxima atención antes de proceder. En caso de dudas, incertidumbres o necesidad de verificación, no procedas de forma autónoma: contacta de inmediato al equipo de soporte Cyber Guru para recibir asistencia.
La eliminación es irreversible, se registra quién ejecuta y cuándo se ejecuta la operación y requiere la inserción del subdominio de la company para poder proceder.
En la sección "Gestión Company" haciendo clic en la columna "Acciones" es visible la opción relativa "Eliminar".