Se si vuole fare una modifica massiva agli utenti, è possibile utilizzare il pulsante "bulk update" presente nella user management.
Questa funzione permette di applicare delle modifiche a più utenti in contemporanea senza doverla fare singolarmente per ognuno.
I parametri configurabili sono gli stessi presenti nella scheda dell'utente.
1 - selezionate gli utenti a cui applicare la modifica:
2 - Premete il pulsante Bulk Update e applicate la spunta ai soli campi da modificare e cambiate il valore con quello desiderato:
3 - Una volta salvato, gli utenti precedentemente selezionati vedranno configurato il nuovo valore da voi scelto.
4 - Se la modifica deve interessare anche gli utenti che verranno integrati in futuro, dovete modificare anche i parametri all'interno della tab "user default" (se la modifica riguarda un solo dominio, ricordatevi di applicare la regola di default solo per quel dominio selezionandolo dalla tendina in alto a sinistra):