Der Download-Bereich ist der Abschnitt der Plattform, in dem vom System automatisch generierte Dateien gesammelt werden. Typischerweise handelt es sich um:
- ZIP-Pakete mit Zertifikaten auf Stufenbasis, die über die Aktion zum Massen-Download von Zertifikaten angefordert werden;
- Berichte im CSV/XLSX-Format, die von der Reporting-Engine generiert werden (wenn die Anzahl der Benutzer besonders hoch ist, erfolgt der Download im asynchronen Modus)
Die Generierung erfolgt nicht sofort. Du kannst jederzeit zum Download-Bereich zurückkehren, um den Fortschritt zu überprüfen und die Datei herunterzuladen, wenn sie bereit ist.
Wer kann zugreifen
Der Download-Bereich ist für administrative Rollen verfügbar: MSP, Company Admin, Supervisor und interne LibraCyber-Rollen. Jeder sieht nur die Dateien seines Unternehmens; Rollen mit übergreifender Sichtbarkeit (z. B. MSP) können das Unternehmen über den Selektor oben auf der Seite auswählen.
Was die Tabelle enthält
Jede Zeile stellt eine einzelne Download-Anfrage dar. Die Spalten sind:
- File: Name der generierten Datei
- Status: Verarbeitungsstatus: In Bearbeitung, Bereit, Abgelaufen, Fehler.
- File Type: Dateityp: Zertifikat oder Bericht.
- Created: Datum der Anfrage.
- Expiry: Datum, nach dem die Datei nicht mehr heruntergeladen werden kann. Der Text wird rot, wenn das Ablaufdatum lange vorbei ist.
- Deleted: Ja / Nein: zeigt an, ob die Anfrage vom Benutzer gelöscht wurde.
- Actions: Schaltflächen zum Herunterladen und Löschen der Datei. Sie sind nur sichtbar, wenn die Zeile nicht gelöscht wurde; die Download-Schaltfläche wird nur angezeigt, wenn der Status "Bereit" ist.
Oben auf der Seite werden auch ein Informationsbanner zur Dateigültigkeitsdauer und ein Banner mit einer Zusammenfassung der Gesamtgröße der derzeit verfügbaren Dateien des Unternehmens angezeigt.
Lebenszyklus einer Datei
Die Anfrage wird erstellt → die Zeile erscheint in der Tabelle mit dem Status In Bearbeitung.
Wenn die Generierung erfolgreich ist, ändert sich der Status zu Bereit und die Datei kann heruntergeladen werden.
Wenn die Generierung fehlschlägt, ändert sich der Status zu Fehler.
Nach 2 Wochen ab dem Erstellungsdatum wird die Datei als Abgelaufen gekennzeichnet und kann nicht mehr heruntergeladen werden.
Du kannst die Datei jederzeit vor Ablauf manuell über die Spalte "Aktionen" löschen.
Gültigkeitsdauer und Verfügbarkeit
- Gültigkeitsdauer der Dateien: 2 Wochen ab Erstellung.
- Nach Ablauf kann die Datei nicht mehr heruntergeladen werden, aber die Zeile bleibt als Verlaufseintrag mit dem Status "Abgelaufen" sichtbar.
- Es gibt keine maximale Grenze für die Anzahl der generierbaren Dateien pro Unternehmen und keine dedizierte Speicherquote. Der Speicherplatz wird nur freigegeben, wenn der Benutzer die Dateien manuell löscht.
Warum es sinnvoll ist, Dateien manuell zu löschen
Obwohl Dateien von selbst ablaufen, wird der belegte Speicherplatz bei Ablauf nicht automatisch freigegeben. Das Löschen von Dateien, die nicht mehr benötigt werden, hat drei praktische Auswirkungen:
- gibt Speicherplatz auf der Festplatte im Ordner des Unternehmens frei (besonders nützlich für Unternehmen, die viele Massen-Zertifikate generieren);
- reduziert die im Banner oben auf der Seite angezeigte Gesamtgröße der Dateien;
- entfernt vorzeitig Exporte, die sensible Daten enthalten könnten und nicht mehr erforderlich sind.
Warum sind gelöschte Dateien sichtbar?
Dies ist ein beabsichtigtes Systemverhalten, kein Problem mit dem Browser oder ein fehlender Seiten-Refresh.
Wenn du auf "Löschen" klickst, verschwindet der Inhalt, aber die Zeile bleibt auf unbestimmte Zeit sichtbar (um die Historie der durchgeführten Anfragen zu bewahren) und ist erkennbar an:
- der Spalte "Deleted" zeigt "Ja";
- der Spalte "Status" ist leer;
- die Download- und Lösch-Schaltflächen sind nicht vorhanden.
Die Bestätigung, dass der Speicherplatz tatsächlich freigegeben wurde, ist im Banner Gesamtgröße der Dateien sichtbar, das sich nach dem Löschen entsprechend reduziert.