Quando la configurazione del cluster è completata, viene visualizzata la pagina
Cluster Monitor.
Se non hai ancora completato la configurazione del cluster, puoi consultare la pagina di documentazione
Cluster Wizard.
Da questa pagina puoi monitorare costantemente la tua installazione cluster. Se si verifica un problema, puoi provare a risolverlo autonomamente.
Puoi anche eseguire operazioni di gestione del cluster come la
sospensione o la
distruzione del cluster.
Stato del cluster
In questa pagina puoi monitorare lo stato di tutti i servizi che compongono la configurazione del cluster ed eseguire operazioni di gestione per ciascun servizio.
Logging SQL per la replicazione
Tutte le modifiche al DB, che includono configurazione e log delle e-mail, vengono raccolte nello storage locale per la replicazione di rete asincrona.
Da questa sezione puoi verificare lo stato del servizio di logging SQL.
Nota: se si verifica un errore di connessione temporaneo, fai clic sul pulsante grigio
Flush hosts.
Replicazione SQL
Il thread I/O scarica i log dall'host remoto verso lo storage locale. Il replicatore SQL eseguirà poi tutti i log scaricati dagli host remoti sul database locale, mantenendo il nodo sincronizzato.
Soft reset
Quando la replicazione tra i nodi fallisce, puoi facilmente ignorare l'ultima query fallita facendo clic sul pulsante
Soft reset.
Questa operazione introduce un disallineamento del nodo molto lieve, ma risolve l'errore del cluster riprendendo la normale replicazione.
Hard reset
Quando la replicazione tra i nodi fallisce, puoi anche eliminare tutte le informazioni del database non sincronizzate.
Questa operazione ripristina la normale replicazione del cluster, ma introduce un forte disallineamento del database.
Questo pulsante compare solo quando la replicazione fallisce.
Attenzione:
questa è la cosa più sconsigliata da fare per risolvere un errore del cluster.
Replicazione dello storage
La replicazione dello storage sincronizza le modifiche ai file tramite SSH verso l'host remoto. Questo servizio è responsabile, tra le altre cose, della sincronizzazione delle e-mail archiviate, dei certificati SSL e delle chiavi DKIM.
Sospensione e distruzione del cluster
In alcuni casi la sospensione o la distruzione del cluster potrebbero essere operazioni valide.
Facendo clic sul pulsante rosso
Destroy cluster, la
replicazione del cluster verrà
interrotta permanentemente e i nodi opereranno in modalità
stand alone.
Facendo clic sul pulsante giallo
Suspend cluster, il processo di
replicazione del cluster
continua a funzionare, ma le
impostazioni sincronizzate non verranno applicate all'altro nodo.
