Für einen Benutzer mit der Rolle MSP oder höher ist es möglich, ein Unternehmen eigenständig zu löschen (z. B. wenn es fehlerhaft erstellt wurde). Dieser Vorgang ist nicht rückgängig zu machen und beinhaltet eine endgültige Löschung (Hard Delete) eines Unternehmens: Nach der Bestätigung können keine mit dem gelöschten Unternehmen verbundenen Daten mehr wiederhergestellt werden.
🛑 Es wird äußerste Vorsicht empfohlen, bevor Sie fortfahren. Im Falle von Zweifeln, Unsicherheiten oder Überprüfungsbedarf sollten Sie nicht eigenständig vorgehen: Kontaktieren Sie umgehend das Cyber Guru Support-Team, um Unterstützung zu erhalten.
Die Löschung ist nicht rückgängig zu machen, es wird nachverfolgbar, wer den Vorgang ausführt und wann dieser ausgeführt wird, und es ist erforderlich, die Subdomain des Unternehmens einzugeben, um fortfahren zu können.
Im Bereich "Unternehmensverwaltung" können Sie durch Klicken auf die Spalte "Aktionen" die entsprechende Option "Löschen" sehen.